6-Strang-Butterzopf

6-Strang-Butterzopf

4.6 47 valoraciones
Prep. 25min
Total 2h 35min
20 Scheiben

Ingredientes

  • Milch
    300 g
  • Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
    ½ Würfel
  • Zopfmehl
    500 g
  • Butter in Stücken, kalt
    60 g
  • Zucker
    15 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Zopfmehl zum Bemehlen
  • Ei
    1
  • Rahm
    1 EL

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 100 g

Proteína 9 g
Calorías 1319 kJ / 314 kcal
Grasa 9 g
Carbohidratos 48 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...