Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 500 g Zopfmehl
- 60 g Butter, in Stücken, kalt
- 15 g Zucker
- 1 ½ TL Salz
- Zopfmehl zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 EL Rahm
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1319 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 9 g
Recetas alternativas
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min
Käsewähe
50min
Schinkengipfeli
35min
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min
Kartoffelstock nature
55min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Zupfbrot Margherita
3h
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10 min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 godz. 55 min