Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Dinkelmehl, weiss
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 500 g Buttermilch
- 30 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 ½ - 2 TL Salz nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 793 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Grundteig für Brot
24u. 30min
Schnelles Brot
1 Std. 15 Min
Toastbrot
3 Std.
Sandwichbrot
3 Std.
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Landbrot Backhausart
2h
Einfaches Mischbrot
3 godz. 40 min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
UrDinkel Brot
11 Std.
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
Waadtländer Kreuzbrot
13h 30 min