Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Dinkelmehl, weiss
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 500 g Buttermilch
- 30 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 ½ - 2 TL Salz nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 793 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
UrDinkel Brot
11 Std.
Waadtländer Kreuzbrot
13 godz. 30 min
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Walliser Roggenbrot
10 Std.
Toastbrot
3h
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Landbrot Backhausart
2 godz.
Sandwichbrot
3h
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Schnelles Brot
1h 15 min