![Weizen-Dinkel-Brot Weizen-Dinkel-Brot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EF6F97EE-352C-45BA-8087-9AD66F0DAE25/Derivates/7FFD2305-8B36-474E-A5BE-B27E9BA68C4A.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Dinkelmehl, weiss
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 500 g Buttermilch
- 30 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 ½ - 2 TL Salz nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 793 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Sandwichbrot
3 Std.
UrDinkel Brot
11hod.
Walliser Roggenbrot
10h
Toastbrot
3 Std.
Landbrot Backhausart
2h
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
Dinkel-Haselnussbrot
2 godz. 50 min
Waadtländer Kreuzbrot
13 Std. 30 Min
Grundteig für Brot
24h 30min
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.