Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g Milch
- 30 g Zucker
- 30 g Butter
- ½ Würfel frische Hefe (20 g), zerbröckelt
- 300 g Weissmehl
- ¼ TL Salz
Füllung
- 120 g Haselnüsse
- 1 Apfel (160 g, z. B. Boskoop), in Stücken (4 cm)
- 50 g Rohzucker
- 1 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
- 30 g Zitronensaft
- ½ TL Zimt
- 80 g Vollrahm
- 50 g Crème fraîche
-
50
g Cranberries, getrocknet, gesüsst
o bien 40 g Rosinen
Formen
- etwas Weissmehl zum Auswallen
- etwas Puderzucker für die Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1306 kJ / 312.1 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 15.1 g
Recetas alternativas
Spitzbueben
1 Std. 40 Min
Linzer-Spitzbuben
3 Std. 15 Min
Dampfnudeln mit Kirschen
1u. 50min
Knöpfli
50 min
Knöpfli
50 min
Linzer Torte
1h
Zimt-Nuss-Schnecken
2 Std. 10 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Nussgipfel
1 Std. 40 Min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Berner Zopf
1h 45 min