![Russenzopf mit Cranberries Russenzopf mit Cranberries](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0e86655d-9e14-4a50-823d-deea549be430/Derivates/16cacbe0-ff85-48cd-8525-d19b9f23a520.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g Milch
- 30 g Zucker
- 30 g Butter
- ½ Würfel frische Hefe (20 g), zerbröckelt
- 300 g Weissmehl
- ¼ TL Salz
Füllung
- 120 g Haselnüsse
- 1 Apfel (160 g, z. B. Boskoop), in Stücken (4 cm)
- 50 g Rohzucker
- 1 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
- 30 g Zitronensaft
- ½ TL Zimt
- 80 g Vollrahm
- 50 g Crème fraîche
-
50
g Cranberries, getrocknet, gesüsst
o bien 40 g Rosinen
Formen
- etwas Weissmehl zum Auswallen
- etwas Puderzucker für die Dekoration
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1306 kJ / 312.1 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 15.1 g
Recetas alternativas
Nuss-Striezel
1 godz. 30 min
Linzer Torte
1hod.
Knöpfli
50min
Dampfnudeln mit Kirschen
1 Std. 50 Min
Nussgipfel
1 Std. 40 Min
Spitzbueben
1 Std. 40 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Herbstlicher Tirolercake
1 godz. 20 min
Aprikosenwähe
1hod. 10min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 godz. 10 min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Berner Zopf
1hod. 45min