Dispositivos y accesorios
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Ingredientes
-
pistácio s/ casca e s/ sal50 g
-
azeite extra virgem60 g
-
sumo de laranja fresco40 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 ½ c. chá de
-
Pimenta preta q.b.
-
100 g edamame congeladoedamame100 g
-
lombos de salmão s/ pele400 g
-
azeite5 g
-
água1000 g
-
espelta em grão lavada e escorrida250 g
-
tomate-cereja cortado em quartos200 g
-
abacate cortado em cubos (0,5 cm)1
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Portugal
También podría gustarte...
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
30min
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
1h 15min
Salada grega com frango cozido a vapor
1h 10min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM5
Ninguna valoración
Salada de rabanete e cenoura com coentros -TM5
Ninguna valoración
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini -TM5
Ninguna valoración
Bacalhau com massa e molho de pimento morrone
45min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1h
Menu pais e filhos: Ovos mollet, puré de cenoura e pãezinhos de coco a vapor
2h
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50min
Salada de beterraba com halloumi
15min