
Versiones compatibles
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon nouveau
- 25 g de beurre demi-sel
- 100 g de lardons
- 300 g de pommes de terre en dés
- 400 g de grains de maïs doux en conserve égouttés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 branches de romarin frais effeuillées
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 2 avocats en lamelles
- 1 filet d'huile d'olive
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 678 kcal / 2816 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 49 g
- Carbohidratos
- 41 g