
Dispositivos y accesorios
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
Prep. 15min
Total 1h
6 fette
Ingredientes
Crema di Parmigiano Reggiano
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
uova2
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Impasto
-
farina tipo 00200 g
-
di olio extravergine di oliva35 g
-
di acqua75 g
-
di sale5 g
-
salamini tipo Cacciatorino, a fette (circa 150 g)4
-
di scamorza a fette250 g
-
uovo leggermente sbattuto1
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
500.2 kcal /
2092.7 kJ
Proteína
29.5 g
Grasa
31.4 g
Carbohidratos
26.7 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
13.8 g
Sodio
1128.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 Recetas
Italia
Italia