![Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇) Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5EC6C21D-6BEA-47F6-99C2-1C7AFB092514/Derivates/ba5a3663-91fd-4a4c-a5f4-cfc553059992.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g neutrales Öl
- 40 g Möhren, in dünnen Streifen (siehe Tipp)
- 150 g Shimejipilze, frisch (siehe Tipp)
- 250 g Mini Pak Choi, Blätter von den Wurzeln gelöst (siehe Tipp)
- 10 g Wasser
- ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 311 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20 分钟
Pudla mit Spinat und Paneer
1小时
Mediterraner Fencheleintopf mit Fisch
50min
Udon-Nudeln mit Gemüse (炒乌龙面)
40 分钟
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15min
Fenchel-Pakora
30min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 分钟
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln (葱香木耳)
50min
Weiße Bohnen mit Salbei
14h
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 分钟
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30min