Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 50 g Tomaten, in Stücken
Masala
- 25 g Öl
- 1 TL Kichererbsen, geschält, halbiert (Chana Dal), siehe Tipp
- 1 TL Bockshornkleeblätter, getrocknet (Methi)
- 1 TL schwarze Senfkörner
- 1 TL Asafoetida (siehe Tipp)
- 2 - 4 rote Chilischoten, getrocknet, (z.B. Kashmiri), nach Geschmack
Suppe und Fertigstellung
- 1 Stück Tamarinde, getrocknet (5 cm), 15 Minuten in heißem Wasser eingeweicht
- 1200 g Wasser
- 150 g Kichererbsen, geschält, halbiert (Chana Dal), siehe Tipp
- 100 g Auberginen, in Stücken (2 cm)
- 100 g Butternuss-Kürbis, geschält, in Stücken (2 cm)
-
100
g Prinzessbohnen, frisch, in Stücken (2 cm)
o bien 100 g Prinzessbohnen, TK, in Stücken (2 cm) - 1 ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 ½ TL Zucker
- 1 ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 702 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarka Dal
9h 5min
Dosa (Indische Reis-Bohnen-Fladen)
16hod.
Indische Linsensuppe
45min
Chop Suey vegetarisch
30min
Gemüse Biryani
50min
Gemüse-Seetang-Tatar
45min
Kheer mit dunklem Schokoladentopping
3 Std. 30 Min
Gulab Jamuns
2 Std. 30 Min
Möhren-Halwa
40min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30min
Biryani-Reis
45min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 Min