
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund frische Petersilie Blättchen abgezupft
- 250 g Zwiebeln geviertelt
- 3 Knoblauchzehen halbiert
- 1 Scheibe frischer Ingwer (ca. 5 mm)
- 500 g Paprika, gemischt rot, gelb, grün, geviertelt
- 15 g Olivenöl
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 600 g Fleischparadeiser geachtelt
- 200 - 250 g Kichererbsen aus der Dose gewaschen, abgetropft
- 50 g Tomatenmark
- 1 ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 250 g Sauerrahm
- 1 Bund Schnittlauch, frisch in Röllchen
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 311 kcal / 1301 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Fibra
- 12 g