Planche de beurre au pesto d'épinards

4.9 14 valoraciones
Prep. 10min
Total 15min
12 portions

Ingredientes

  • de crème liquide, 30% m.g. min. froide
    500 g
  • de lait
    20 g
  • de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
    50 g
    50 g de fromage grana padano, coupé en morceaux (3 cm)
  • de noix de cajou grillées, non salées
    40 g
  • gousse d'ail
    ½
  • d'épinards frais
    105 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    40 g
  • de fleur de sel
    3 pincées
  • de poivre moulu
    3 pincées
  • de jambon de Parme
    10 tranches

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 183.1 kcal / 766.1 kJ
Proteína 5 g
Grasa 17.5 g
Carbohidratos 2.3 g
Fibra 0.3 g
Grasas saturadas 7.7 g
Sodio 332 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...