Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 20 g de lait
-
50
g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
o bien 50 g de fromage grana padano, coupé en morceaux (3 cm) - 40 g de noix de cajou grillées, non salées
- 105 g d'épinards frais
- ½ gousse d'ail
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 pincées de fleur de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 10 tranches de jambon de Parme
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 766.1 kJ / 183.1 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 332 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Pad thaï au poulet
2h
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 Min
Pulled pork (porc effiloché)
14 Std.
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30min
Parmentier de canard confit parfumé à l'érable
15 Std. 55 Min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Marinade coréenne pour le porc
5 min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 Min
Torsades au comté et graines de sésame
1h 15 min
Salade de crispy potatoes
1u. 6min