Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 20 g de lait
-
50
g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
o bien 50 g de fromage grana padano, coupé en morceaux (3 cm) - 40 g de noix de cajou grillées, non salées
- 105 g d'épinards frais
- ½ gousse d'ail
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 pincées de fleur de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 10 tranches de jambon de Parme
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 766.1 kJ / 183.1 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 332 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 Min
Crispy potatoes
50 Min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Bouchées aux olives pimentées
30min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 Min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10min
Crevettes à la vanille
25 Min
Soupe de gyozas
1 Std.