Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 - 700 g de patates douces, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
- 2 œufs
- 1 c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre noir moulu
- 1 gousse d'ail
- 80 g de tomates séchées, égoutté
- 5 g de coriandre fraîche
- 400 g de filet de dinde, sans peau coupés en morceaux
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 8 c. à soupe de guacamole
- 40 g d'épinards frais
- 4 tranches de cheddar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2251.9 kJ / 538.2 kcal
- Proteína
- 38.3 g
- Carbohidratos
- 47.5 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sodio
- 1045.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Mojito black & white
10 Min
Fettuccine tricolores à la norma
1 godz.
Starmix - C
1 godz.
Starmix - A
1 godz.
Café à la cacahuète
25 Min
Sweet Home - A
Keine Bewertungen
ATELIER menu 2
1 godz.
L'histoire Vorwerk
5 Min
ATELIER menu 1
1 godz.
Pâtes au cacao façon tiramisu
1 Std. 10 Min
Croque-monsieur au saumon
2 godz. 15 min