Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 - 700 g de patates douces, extrémités coupées et en morceaux de taille adaptée à la goulotte
- 2 œufs
- 1 c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre noir moulu
- 1 gousse d'ail
- 80 g de tomates séchées, égoutté
- 5 g de coriandre fraîche
- 400 g de filet de dinde, sans peau coupés en morceaux
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 8 c. à soupe de guacamole
- 40 g d'épinards frais
- 4 tranches de cheddar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2251.9 kJ / 538.2 kcal
- Proteína
- 38.3 g
- Carbohidratos
- 47.5 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasas saturadas
- 8.7 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sodio
- 1045.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15 min
Gâteau roulé au café
2óra 30p
L'histoire Vorwerk
5 min
L'aventure Vorwerk - Starmix
5 min
ATELIER menu 2
1óra
L'aventure Vorwerk
5 min
L'histoire Vorwerk
5 min
ATELIER menu 1
1óra
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1óra
Coupe des îles
10óra 30p
Pain complet vapeur
4 godz.
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1óra 10p