Dispositivos y accesorios
Perca com crosta de café
Prep. 20min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
café em grão10 g
-
pão de véspera30 g
-
paprika fumada½ c. chá de
-
sal mais 3 pitadas p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta mais 3 pitadas p/ temperar½ c. chá de
-
chalota60 g
-
alho1 dente de
-
manteiga20 g
-
azeite10 g
-
ervilhas200 g
-
batata cortada em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
água350 g
-
caldo de legumes em pó1 c. chá de
-
filetes de perca (3-4 filetes aprox.)700 g
-
óleo p/ fritar4 c. sopa de
-
sumo de limão1 c. sopa de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 doses
Sodio
2237.4 mg
Proteína
156.8 g
Calorías
7757 kJ /
1854 kcal
Grasa
90.8 g
Fibra
18.3 g
Grasas saturadas
17.7 g
Carbohidratos
100.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Café
21 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pescada de coentrada com puré de brócolos
55min
Bacalhau espiritual
50min
Frango com brócolos, cogumelos e massa
35min
"Arroz" de couve-flor com vegetais e molho de amendoim
40min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1h
Bulgur de laranja com legumes assados
1h
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55min
Trouxa de abóbora e especiarias
1h
Ensopado de borrego à pastora
1h 30min
Empadão de peru
1h 55min
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30min