Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 3 uova
Ripieno
- 350 g di provola piccante (vedere consigli), a pezzi
- 70 g di amaretti secchi
- 500 g di acqua
- 700 g di polpa di zucca, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 cucchiaio di pangrattato + q.b. (vedere consigli) (opcional)
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- 500 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2079 kJ / 496.8 kcal
- Proteína
- 26.7 g
- Carbohidratos
- 57.6 g
- Grasa
- 19.4 g
- Grasas saturadas
- 9.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 810.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagna autunnale
2h
Polpette di peperoni
1 Std.
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Spanakopita
1 Std.
Baguette ripiene
5h
Girelle di pizza salame e pesto
2h 45min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Muffin ai funghi
45min
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min