Cannelloni alla zucca e provola

Cannelloni alla zucca e provola

3.9 14 valoraciones
Prep. 1h
Total 1h 50min
6 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • di farina tipo 0 + q.b.
    300 g
  • uova
    3
Ripieno
  • di provola piccante (vedere consigli), a pezzi
    350 g
  • di amaretti secchi
    70 g
  • di acqua
    500 g
  • di polpa di zucca pelata e a pezzi (2-3 cm)
    700 g
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di noce moscata in polvere
    1 - 2 pizzichi
  • di sale
    1 - 2 pizzichi
  • di pangrattato (opcional) + q.b. (vedere consigli)
    1 cucchiaio
Terminare la preparazione
  • burro q.b.
  • di latte
    500 g
  • di farina tipo 00
    40 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 - 2 pizzichi
  • di noce moscata in polvere
    1 - 2 pizzichi

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 496.8 kcal / 2079 kJ
Proteína 26.7 g
Grasa 19.4 g
Carbohidratos 57.6 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 9.9 g
Sodio 810.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...