Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle

Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle

4.1 25 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano
    30 g
  • di caciocavallo
    30 g
  • di gherigli di noci
    50 g
  • di cipolla a fette sottili
    230 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g
  • di passata di pomodoro
    300 g
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1
  • di cicoria pulita e a pezzi
    500 g
  • uova
    2
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di patata pelata e a fette
    50 g
  • di acqua
    200 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 222.8 kcal / 932.7 kJ
Proteína 8.8 g
Grasa 17.9 g
Carbohidratos 7.3 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 540.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...