Versiones compatibles
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 30 g di caciocavallo
- 50 g di gherigli di noci
- 230 g di cipolla a fette sottili
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 500 g di cicoria, pulita e a pezzi
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di patata, pelata e a fette
- 200 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 932.7 kJ / 222.8 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 17.9 g
- Grasas saturadas
- 3.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 540.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purea di ceci con spinacini piccanti
40 Min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 Min
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30 Min
Crocchette di zucca e taleggio
1 Std. 15 Min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 Std.
Cicorie stufate
35 Min
Burger di cavolo nero
45 Min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 Std. 20 Min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1 Std.
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 Min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 Std. 40 Min