
Dispositivos y accesorios
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
Prep. 30min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano30 g
-
di caciocavallo30 g
-
di gherigli di noci50 g
-
di cipolla a fette sottili230 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di passata di pomodoro300 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di cicoria pulita e a pezzi500 g
-
uova2
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di patata pelata e a fette50 g
-
di acqua200 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
222.8 kcal /
932.7 kJ
Proteína
8.8 g
Grasa
17.9 g
Carbohidratos
7.3 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
3.6 g
Sodio
540.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocottine per Varoma®
44 Recetas
Italia
Italia

Festa tricolore
5 Recetas
Italia
Italia