Cioccolata al caramello salato

Cioccolata al caramello salato

4.3 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
8 tazze

Ingredientes

  • di cioccolato fondente a pezzi (almeno 85%)
    150 g
  • di zucchero
    250 g
    250 g di zucchero grezzo
  • di panna (min. 30% di grassi)
    250 g
  • di acqua
    30 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    1 cucchiaino
  • di burro freddo, in un unico pezzo (6x4x1 cm)
    30 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di latte
    600 g
  • di amido di mais (maizena)
    25 g
  • di cacao amaro in polvere
    20 g
  • panna montata a piacere

Inf. nutricional por 1 tazza

Calorías 432.5 kcal / 1809.6 kJ
Proteína 5.5 g
Grasa 25.6 g
Carbohidratos 48.5 g
Fibra 3.2 g
Grasas saturadas 15.5 g
Sodio 636.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...