Cioccolata al caramello salato
TM6

Cioccolata al caramello salato

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 150 g di cioccolato fondente a pezzi (almeno 85%)
  • 250 g di zucchero
    o bien 250 g di zucchero grezzo
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 30 g di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (6x4x1 cm)
  • 2 cucchiaini di sale
  • 600 g di latte
  • 25 g di amido di mais (maizena)
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • panna montata, a piacere

Inf. nutricional
por 1 tazza
Calorías
1809.6 kJ / 432.5 kcal
Proteína
5.5 g
Carbohidratos
48.5 g
Grasa
25.6 g
Grasas saturadas
15.5 g
Fibra
3.2 g
Sodio
636.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas