
Dispositivos y accesorios
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
Prep. 3h
Total 3h 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
di spinaci freschi precedentemente lessati, ben strizzati140 g
-
di acqua280 g
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di farina manitoba200 g
-
di farina tipo 00300 g
-
di sale10 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di rucola150 g
-
di bresaola150 g
-
di Grana Padano in scaglie100 g
Inf. nutricional por 4 porzioni
Calorías
2853 kcal /
11939 kJ
Proteína
145.6 g
Grasa
87.3 g
Carbohidratos
400.5 g
Fibra
15 g
Grasas saturadas
8 g
Sodio
7186.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

La pizza è gourmet
15 Recetas
Italia
Italia