Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana

Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana

4.5 134 valoraciones
Prep. 3h
Total 3h 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • di spinaci freschi precedentemente lessati, ben strizzati
    140 g
    140 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati, ben strizzati
  • di acqua
    280 g
  • di lievito di birra fresco
    25 g
  • di farina manitoba
    200 g
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di sale
    10 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di rucola
    150 g
  • di bresaola
    150 g
  • di Grana Padano in scaglie
    100 g

Inf. nutricional por 4 porzioni

Calorías 2853 kcal / 11939 kJ
Proteína 145.6 g
Grasa 87.3 g
Carbohidratos 400.5 g
Fibra 15 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 7186.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...