Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
140
g di spinaci freschi precedentemente lessati, ben strizzati
o bien 140 g di spinaci in foglia surgelati, scongelati, ben strizzati - 280 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina manitoba
- 300 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di rucola
- 150 g di bresaola
- 100 g di Grana Padano in scaglie
- Inf. nutricional
- por 4 porzioni
- Calorías
- 11939 kJ / 2853 kcal
- Proteína
- 145.6 g
- Carbohidratos
- 400.5 g
- Grasa
- 87.3 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 15 g
- Sodio
- 7186.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Burger di zucchine
1小时
Focaccia a bastone
5h
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Rotolo ai piselli
50min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
3u. 20min
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Schiacciatina zucca e carote
45 Min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Focaccia di zucca (TM6)
1小时 35 分钟
Focaccia barese TM6
4u.