Dispositivos y accesorios
Pasta corta con beicon y champiñones
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
10 g de aceite de oliva
-
120 - 130 g de dados de beicon
-
250 - 300 g de champiñones frescos (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)
-
700 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de macarrones, u otra pasta a su gusto300 g de pasta corta seca, tipo farfalle
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de queso cremoso
-
2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 raciones
Sodio
979.7 mg
Proteína
19 g
Calorías
2221.7 kJ /
531 kcal
Grasa
26.2 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
10.6 g
Carbohidratos
55.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Modo Sin tapa
30 Recetas
España
España
Tu primera clase de cocina
21 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mousse de atún y pepinillos
4h 55min
Gambones al vapor con salsa picante
15min
Arroz con salmón y champiñones
30min
Meal prep: verduras, pasta con tomate, pollo con arroz y salsa de pimientos
1h
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Angel food con frambuesas
5h 15min
Pasta cremosa con pollo y brócoli
50min
Arroz meloso con centollo y gambones
1h
Pan de Viena con chorizo
45min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Espaguetis con tomate y champiñones
25min