Versiones compatibles
2 ingredient wholemeal rolls and flatbread (Diabetes)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g wholemeal self-raising flour, plus extra to dust
- 250 g natural yoghurt, high protein (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 757.5 kJ / 181.3 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 28.9 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 272.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Edna's lemon curd teacake
40min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50 Min
Best ever carrot cake
1h 35min
Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter, TM6)
30 Min
Salt-free chicken stock paste
45min
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50 Min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24sa 55 dk
Vegan almond dip
5 min
Freeform basic bread
1h 35min
Raw snickers slice
55min
Fudgy chocolate cake
50 Min
Thirty second whole orange cake
1h 15min