Dispositivos y accesorios
Dátiles rellenos de mascarpone con granada y naranja
Prep. 15min
Total 1h
30 piezas
Ingredientes
-
1 naranja
-
30 g de azúcar
-
150 g de queso mascarpone
-
30 g dátiles deshuesados
-
30 g de semillas de granada para decorar
-
10 g de pistaches descascarillados sin sal (opcional) para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
18 mg
Proteína
1 g
Calorías
386 kJ /
92 kcal
Grasa
2 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DE INVIERNO
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Brócoli a la griega con ensalada de arúgula al pesto y limón asado
Ninguna valoración
Sal de jamaica
1h
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1h 20min
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2h 30min
Nueces tostadas con cúrcuma y miel
20min
Tarta mediterránea de higos
1h 30min
Horchata de pepita de melón
10min
Pumpkin cheesecake
13h 25min
Mozarella con higos y aceite de albahaca
30min
Mini gelatinas mosaico
5h
Infusión fría de leche y cardamomo TM6
10min
Jocoque con pepino
5min