Dispositivos y accesorios
Dátiles rellenos de mascarpone con granada y naranja
Prep. 15min
Total 1h
30 piezas
Ingredientes
-
1 naranja
-
30 g de azúcar
-
150 g de queso mascarpone
-
30 g dátiles deshuesados
-
30 g de semillas de granada para decorar
-
10 g de pistaches descascarillados sin sal (opcional) para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
18 mg
Proteína
1 g
Calorías
386 kJ /
92 kcal
Grasa
2 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DE INVIERNO
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
40min
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10min
Filete Wellington
14h
Tarta mediterránea de higos
1h 30min
Cocción de arroz jazmín (200 g) TM6
35min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Tarta de guayaba y chile habanero
1h
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Pay de calabaza
4h
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Totopos con requesón
1h 20min