Dispositivos y accesorios
Apionabo con remoularde
Prep. 5min
Total 10min
4 porción
Ingredientes
-
500 g de apio nabo cortado en trozos
Mayonesa
-
130 g de aceite de canola130 g de aceite de girasol
-
1 de yema de huevo
-
1 cdita de mostaza
-
sal al gusto
-
pimienta negra recién molida al gusto
-
15 g de vinagre de vino tinto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
42.5 mg
Proteína
0.6 g
Calorías
343 kJ /
82.2 kcal
Grasa
8.4 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
0.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rebanado, rallado y espiral
42 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Brócoli a la griega con ensalada de arúgula al pesto y limón asado
Ninguna valoración
Agua de chayote
10min
Sopa de elote
35min
Sopa de queso de cabra
30min
Poro al vapor (500-800 g) en Varoma
30min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1h 15min
Birria
14h
Pollo con chipotle y nuez de la india
45min
Chile relleno de picadillo de tempeh
55min
Salsa borracha
15min
Esquites
30min
Vino caliente especiado
15min