Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta fresca
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di gherigli di noci
- 50 g di burro
- 200 g di pera Williams, sbucciata e a cubetti (1 cm)
- 40 g di pomodori secchi a metà
- 400 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
Salsa
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di burro
-
5
g di farina tipo 00
o bien 5 g di amido di mais (maizena) - 180 g di brodo vegetale
-
200
g di Champagne
o bien 200 g di spumante - 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di granatina
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2942.5 kJ / 703.3 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 58.3 g
- Grasa
- 40.3 g
- Grasas saturadas
- 15.1 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 1121.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30 min
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2 godz. 10 min
Profiteroles al limone
1h 45 min
Christmas Tree Tartlets
40 Min
Aspic di verdure
8 godz.
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16h 30min
Dim sum di verdure
1h 30 min
Bignè con crema di asparagi
1h 30 min
Pizzoccheri bianchi
55 Min
Barchette feta e bietole
2 Std.
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30 min
Torta ubriaca al vino rosso
2 Std.