Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi

Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi

3.3 12 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
2 porzioni

Ingredientes

  • di calamari freschi (4 pezzi circa da 130 g l'uno)
    500 g
  • di Parmigiano reggiano
    20 g
  • pane raffermo
    30 g
    30 g di pangrattato
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di vino bianco
    30 g
  • di carciofi puliti a fette
    100 g
  • uovo
    1
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe bianco macinato
    2 pizzichi
  • di acqua
    1500 g
  • limone la scorza grattugiata e il succo spremuto fresco
    ½

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 453 kcal / 1895 kJ
Proteína 42.9 g
Grasa 24.6 g
Carbohidratos 13.6 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...