Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 30 g di burro
- 8 foglie di salvia fresca, lavate
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1992.9 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 60.4 g
- Grasa
- 24.6 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 15 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1j 20 menit
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2j 30 menit
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 Min
Patate Sottovuoto
2j
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1j 30 menit
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 godz. 20 min
Pancia di maiale con composta di mele
8 godz. 30 min
Asparagi sottovuoto
50 menit
Carote sottovuoto timo e feta
1j
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3sa
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2j
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 20 min