Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zucca
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
Pasta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di amaretti duri
- 150 - 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Gorgonzola a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 40 g di burro
- 4 - 5 foglie di salvia fresca, lavate
- Parmigiano Reggiano grattugiato grattugiato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2449.7 kJ / 585.5 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 26.8 g
- Grasas saturadas
- 12.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 817.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crespelle con radicchio e noci
2h
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
1 Std.
Pizza 'nduja e caciocavallo
9h
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2h
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 Std. 30 Min
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1 Std.
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6h 15min
Tortelli di zucca mantovani
2 godz. 30 min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 Std. 30 Min
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min