Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di olio di oliva
- 300 g di cipolle a fette
- 30 g di burro a pezzi
- 300 g di brodo di pollo concentrato
- 20 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
- 30 g di farina tipo 00
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 2826 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 54 g
- Grasas saturadas
- 28 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 1823 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cipolle e aglio dorati
20min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Chili con carne a Cottura Lenta
4 godz. 30 min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3h 30min
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
2 Std. 20 Min
Pere al vino con crema inglese
4 godz. 30 min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3sa 45 dk
Salsa bernese
20min
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4h 50min
Mousse al cioccolato e caramello salato
1h
Salsa olandese (TM6)
15min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45 min