Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di olio di oliva
- 300 g di cipolle a fette
- 30 g di burro a pezzi
- 300 g di brodo di pollo concentrato
- 20 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
- 30 g di farina tipo 00
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 2826 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 54 g
- Grasas saturadas
- 28 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 1823 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eggs Benedict (Cuoci uova)
30 min
Salsa olandese (TM6)
15 Min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 godz. 10 min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3h 30min
Salsa bernese
20 min
Pulled pork a Cottura Lenta
7ωρ.
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2 godz. 55 min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 godz. 10 min
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4h 50min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min
Crema mousseline
1h
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 min