Versiones compatibles
Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa tartara
- 100 g di olio di semi di girasole
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
- 2 cetriolini sott'aceto a metà
- 2 tuorli sodi
- 1 tuorlo fresco
- 1 cucchiaino di senape piccante (opcional)
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
Pastella
- 200 g di birra
- 150 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio di arachidi
- 500 g di filetti di pesce persico oceanico senza pelle, tagliati a metà per il lungo a seconda della grandezza
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3025 kJ / 723 kcal
- Proteína
- 19.6 g
- Carbohidratos
- 55.8 g
- Grasa
- 45.4 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 1044.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ficelles picardes
1h 25min
Cordon bleu
30 Min
Wraps di pollo con insalata, cetrioli e pomodorini
45 Min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30 Min
Caesar salad con salmone e radicchio
35 Min
Mini cheeseburger
2 godz. 40 min
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1h 35min
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1 Std.
Kofta
40 Min
Hamburger Big Kahuna (alla maniera de Pulp Fiction)
50 min
Samosas con carne e verdure
1h 15min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h