Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Starter
- 125 g di latte intero
- 25 g di farina tipo 00 forte (almeno W320)
Impasto
- 170 g di latte intero, freddo + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 425 g di farina tipo 00 forte (almeno W320) + q.b.
- 40 g di burro a pezzi + q.b.
- 70 g di zucchero
- 3 g di sale
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 tuorlo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panini con gocce di cioccolato
3h 30min
Focaccia a bastone
5h
Trecce dolci
4u.
Piccoli Babka (senza lattosio)
4u.
Panini dolci al latte
2 Std. 40 Min
Panini al latte e burro
3h 30min
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Panini al latte e cioccolato
3hod.
Pane semplice
4u.