Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Starter
- 125 g di latte intero
- 25 g di farina tipo 00 forte (almeno W320)
Impasto
- 170 g di latte intero, freddo + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 425 g di farina tipo 00 forte (almeno W320) + q.b.
- 40 g di burro a pezzi + q.b.
- 70 g di zucchero
- 3 g di sale
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 tuorlo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane in cassetta semplice
19h
Pane semplice
4h
Pane veneziano
18小时 30 分钟
Baguette integrale
5h
Panini morbidi dolci
1h 30min
Panini della Val Venosta
15ωρ. 30 λεπτ.
Panini dolci alle noci
15ωρ. 30 λεπτ.
Michetta (TM6)
6h 30min
Panini al cumino
16h 30min
Treccine con semi di papavero
16h 30min
Panini dolci al latte
2h 40min
Pane dolce per la colazione
1h 30min