Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g di lievito di birra fresco
- 1700 g di acqua
- 400 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 200 g di pomodori datterino a metà
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 823.1 kJ / 196.8 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 39.4 g
- Grasa
- 2.9 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 497.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia a bastone
5h
Pandoro TM6
15ωρ. 15 λεπτ.
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Focaccine morbide
3h 30min
Focaccia genovese (TM6)
5h
Focaccia barese TM6
4h
Pinsa romana
5h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Pizza napoletana
9 Std.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h