Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 1000 g di finocchi, puliti e in quarti
- 50 g di farina tipo 00
- 40 g di burro a pezzi
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1427.8 kJ / 341.3 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 38.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peperonata (TM6)
45min
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Zucchine grigliate con condimento limone e basilico
35min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2j
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Frittata di agretti
1h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15min