Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di farro perlato
- 550 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Feta a tocchetti
- 150 g di cetrioli a tocchetti
- 70 g di cipolla rossa a listarelle
- 50 g di olive nere denocciolate
- 10 pomodorini ciliegia in quarti
- pepe nero macinato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2194.8 kJ / 524.3 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 58.6 g
- Grasa
- 26.1 g
- Grasas saturadas
- 9.7 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 884 mg
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