Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti e tagliati a metà se grandi
- 80 g di taccole fresche, pulite e tagliate a pezzi (3 cm)
- succo di limone, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 36 kJ / 9 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carote e patate dolci al vapore
30 min
Sogliola al vapore con piselli
40 min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30 min
Arrosto di vitello con asparagi confit
2h
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Patate e zucca al vapore
25 min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 min