Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti e tagliati a metà se grandi
- 80 g di taccole fresche, pulite e tagliate a pezzi (3 cm)
- succo di limone, a piacere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 36 kJ / 9 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di cavolfiore al forno
30 Min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 Min
Patate lesse
40min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Patate e zucca al vapore
25 min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Broccoli e zucchine al vapore
30 Min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20 min.
Carote e patate dolci al vapore
30 Min
Polpette fritte
40min