Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo

Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo

4.6 98 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • spicchio di aglio (opcional)
    1
  • di succo di limone, spremuto fresco
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ¼ di cucchiaino
  • filetti di pesce (nasello, trota, branzino, salmone, merluzzo,...)
    4
  • di acqua
    500 g
  • di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
    250 g
  • di fagiolini verdi freschi puliti
    150 g
    150 g di fagiolini surgelati, puliti

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 351.9 kcal / 1472.3 kJ
Proteína 34.2 g
Grasa 17.9 g
Carbohidratos 14.6 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 239.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...