Dispositivos y accesorios
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
Prep. 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
cebolo (spring onion)30 g
-
quinoa200 g
-
água450 g
-
sal1 c. sopa de
-
peito de frango cozido cotado em fatias300 g
-
feijão-preto cozido100 g
-
milho doce em lata100 g
-
tomate-cereja100 g
-
abacate150 g
-
espinafres baby frescos50 g
-
iogurte150 g
-
30 g óleo de abacateazeite30 g
-
sumo de limão30 g
-
pimenta chipotle em pó¼ c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
-
malagueta cortada em fatias finas10 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 doses
Sodio
8576.9 mg
Proteína
115.2 g
Calorías
8143.2 kJ /
1946.3 kcal
Grasa
78.2 g
Fibra
36.4 g
Grasas saturadas
12.7 g
Carbohidratos
196.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ricas em Proteína
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1h
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Vazia no forno com molho picante
4h 20min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40min
Brownie de batata-doce
1h
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
16h 50min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20min
Cuscuz mediterrânico
10min
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1h 10min
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Almôndegas com legumes
20min