![Celeriac Remoulade (TM5) Celeriac Remoulade (TM5)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7cad7800-4127-4de0-b5e0-847bbf35822e/Derivates/e8bdb5a1-3c25-45de-b637-f8b6aa1b234b.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g celeriac, peeled, cut in pieces to fit in feeder
Mayonnaise
-
130
g sunflower oil
o bien rapeseed oil - 1 egg yolk, from medium egg
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 15 g red wine vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1473.2 kJ / 352.1 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 33.8 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 140.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Smashed Plum Tomato Bruschetta with Poached Eggs
40 min
Slow-cooked Short Rib with Beetroot Purée
10 Std. 30 Min
Salmon with Potatoes and Mushroom Cream Sauce
35 min
Rice Pudding
1 godz.
Spanish Brunch
1h 15 min
Mixed Seafood Risotto
40 min
Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce
35 min
Lasagne Bolognese
1h 45min
Rice Pudding Ice Cream with Peach Coulis
4h 30min
Poached Egg Pots with Smoked Salmon and Avocado Salsa
30 min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35 min
Mushroom and Parmesan Risotto
40 min