Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g celeriac, peeled, cut in pieces to fit in feeder
Mayonnaise
-
130
g sunflower oil
o bien rapeseed oil - 1 egg yolk, from medium egg
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 15 g red wine vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1473.2 kJ / 352.1 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 33.8 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 140.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crab & Prawn Linguine
25min
Asparagus with Romesco Sauce
30 Min
Spaghetti with Mussels and Tiramisu Dip
30 Min
Chocolate and Hazelnut Gelato - Gelato al cioccolato e nocciola
9 Std. 25 Min
Quenelles with Watercress Sauce
2h 45min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 Min
Sumac-spiced Houmous
5 Min
Red Wine-poached Pears with Crème Anglaise
1h 45min
Sicilian Prawn Salad
40min
Green Bean Casserole
1 Std. 30 Min
Cinnamon Ice Cream with Port & Orange Sauce
11h 10min
Dauphinoise Potatoes
50min