![Pork Stuffing Balls Pork Stuffing Balls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0178b493-057d-4bd8-8f41-73faa9663740/Derivates/05864169-776c-4dc0-af8b-b408a150bd73.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ - 1 orange, thin peelings of skin only, to taste
- 110 g bread, torn in pieces
- 15 g fresh parsley leaves
- 1 tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cloves
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 60 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 60 g smoked bacon, diced (1 cm)
- 15 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 60 g pine nuts
- 900 g pork mince, broken in pieces
- 80 g whipping cream
- 2 large eggs
- 750 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2106.2 kJ / 503.4 kcal
- Proteína
- 25.1 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Grasa
- 39.8 g
- Grasas saturadas
- 13.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 684.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apple Crumble and Custard
4 godz.
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1u. 20min
Red Onion Gravy
25min
Mince Pies
1u. 10min
Apricot and Nut Stuffing
45min
Decadent Dark Chocolate Brownies
1h 55min
Chicken Korma
40min
Lavender Shortbread
1h
Haddock, Leek and Stilton Pies
1h 30min
Steak and Kidney Pudding
5 godz.
Toad in the Hole
1h
Yorkshire Pudding
1h