
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
o bien vegetarian hard cheese cut in pieces (2 cm)
Vegetable Ragu
- 150 g onions quartered
- 40 g extra virgin olive oil
- 300 g courgettes cut in pieces (5 mm)
- 300 g carrots peeled, cut in pieces (5 mm)
- 100 g celery stalks cut in pieces (5 mm)
- 100 g dry white wine
- 500 g tinned chopped tomatoes
- 15 g fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Béchamel
- 1000 g whole milk
- 80 g unsalted butter cut in pieces
- 100 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- 1 - 2 pinches ground nutmeg to taste
Finalisation
- 250 g dried lasagne pasta sheets (10 x 20 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 650.5 kcal / 2719.3 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 32.7 g
- Carbohidratos
- 64.1 g
- Fibra
- 5.8 g
- Grasas saturadas
- 16.8 g
- Sodio
- 1852.8 mg