Dispositivos y accesorios
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
Prep. 20min
Total 1h 50min
6 doses
Ingredientes
Pão escuro com sementes
-
azeite1 c. chá de
-
água470 g
-
açúcar1 c. chá de
-
carvão pulverizado2 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha400 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
mistura de sementes60 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
Abacate e ovos escalfados
-
água700 g
-
ovos6
-
azeite1 c. chá de
-
abacate150 g
-
tomate70 g
-
sal¼ c. chá de
-
mostarda1 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
sumo de limão1 c. chá de
-
salsa picada1 pé
-
paprika fumada1 - 2 pitadas de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
576 mg
Proteína
16.9 g
Calorías
2025.7 kJ /
484.2 kcal
Grasa
20.7 g
Fibra
5.7 g
Grasas saturadas
3.6 g
Carbohidratos
58.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tendências à mesa - Noir
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Papelotes de salmão com ervas aromáticas ao estilo mediterrâneo
40min
Salada russa com camarão salteado
1h 20min
Torrada integral com abacate e ovo
15min
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1h
Tártaro quente de cogumelos
35min
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra
45min
Carbonara miso udon
25min
Risoto de espargos e açafrão
35min
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40min
Petits gâteaux de chocolate e amêndoa
45min
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão
25min
Bacalhau ao vapor com salada de cherovia e molho de laranja
45min