Dispositivos y accesorios
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
Prep. 20min
Total 1h 50min
6 doses
Ingredientes
Pão escuro com sementes
-
azeite1 c. chá de
-
água470 g
-
açúcar1 c. chá de
-
carvão pulverizado2 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha400 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
mistura de sementes60 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
Abacate e ovos escalfados
-
água700 g
-
ovos6
-
azeite1 c. chá de
-
abacate150 g
-
tomate70 g
-
sal¼ c. chá de
-
mostarda1 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
sumo de limão1 c. chá de
-
salsa picada1 pé
-
paprika fumada1 - 2 pitadas de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
576 mg
Proteína
16.9 g
Calorías
2025.7 kJ /
484.2 kcal
Grasa
20.7 g
Fibra
5.7 g
Grasas saturadas
3.6 g
Carbohidratos
58.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tendências à mesa - Noir
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa de bacalhau com espinafres
Ninguna valoración
Salada verde com molho "green goddess"
Ninguna valoración
Salada com molho verde
10min
Pico de gallo
5min
Espetadas de atum com molho de iogurte e salada fria de funcho
45min
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1h 30min
Muffins de cenoura com crumble de noz TM5 e TM6
40min
Bao buns com carne de porco e molho barbecue
2h 10min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
Ninguna valoración
Pad Thai
45min
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1h 10min
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45min