Dispositivos y accesorios
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
Prep. 20min
Total 1h 50min
6 doses
Ingredientes
Pão escuro com sementes
-
azeite1 c. chá de
-
água470 g
-
açúcar1 c. chá de
-
carvão pulverizado2 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha400 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
mistura de sementes60 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
Abacate e ovos escalfados
-
água700 g
-
ovos6
-
azeite1 c. chá de
-
abacate150 g
-
tomate70 g
-
sal¼ c. chá de
-
mostarda1 c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
sumo de limão1 c. chá de
-
salsa picada1 pé
-
paprika fumada1 - 2 pitadas de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
576 mg
Proteína
16.9 g
Calorías
2025.7 kJ /
484.2 kcal
Grasa
20.7 g
Fibra
5.7 g
Grasas saturadas
3.6 g
Carbohidratos
58.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tendências à mesa - Noir
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1h
Endívias com presunto e gorgonzola
Ninguna valoración
Torrada integral com abacate e ovo
15min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1h
Papelotes de pescada e legumes a vapor
1h
Sopa fria de manga e pepino
15min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão
35min
Nuggets de cogumelos com molho de coco e açafrão
2h 30min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55min
Crepes de frango com molho de iogurte
45min