Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g lentilhas verdes
- 150 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 80 g rabanete
- 770 g água
- 2 c. chá de sal
- 100 g uvas cortadas em metades
- 50 g canónigos
- 120 g queijo camembert cortado em fatias
- 20 g vinagre de vinho tinto
- 30 g arandos secos (cranberries)
- 10 g azeite
- ½ c. chá de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2172.7 kJ / 519.3 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 61.1 g
- Grasa
- 20.7 g
- Grasas saturadas
- 10.1 g
- Fibra
- 8.8 g
- Sodio
- 2975.5 mg
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