Dispositivos y accesorios
Salada de lentilhas com Camembert
Prep. 15min
Total 1h 10min
2 doses
Ingredientes
-
lentilhas verdes100 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços150 g
-
rabanete80 g
-
água770 g
-
sal2 c. chá de
-
uvas cortadas em metades100 g
-
canónigos50 g
-
queijo camembert cortado em fatias120 g
-
vinagre de vinho tinto20 g
-
arandos secos (cranberries)30 g
-
azeite10 g
-
pimenta½ c. chá de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
2975.5 mg
Proteína
26 g
Calorías
2172.7 kJ /
519.3 kcal
Grasa
20.7 g
Fibra
8.8 g
Grasas saturadas
10.1 g
Carbohidratos
61.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 Min
Tacos com legumes e feijão
30 Min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25 Min
Salada de batata (Modo descascar)
45 Min
Macarons de pistácio
2 Std. 30 Min
Piza de batata-doce
1 Std. 5 Min
Fritata a vapor com ervilhas e salmão fumado
45 Min
Sopa miso (Misoshiru)
15 Min
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30 Min
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1 Std. 30 Min
Salada de quinoa com tofu
55 Min
Guisado de feijão-preto com ovos estrelados e tortilhas de milho
16 Std.