Salada de lentilhas com Camembert

Salada de lentilhas com Camembert

4.3 9 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 10min
2 doses

Ingredientes

  • lentilhas verdes
    100 g
  • beterraba cozida cortada em pedaços
    150 g
  • rabanete
    80 g
  • água
    770 g
  • sal
    2 c. chá de
  • uvas cortadas em metades
    100 g
  • canónigos
    50 g
  • queijo camembert cortado em fatias
    120 g
  • vinagre de vinho tinto
    20 g
  • arandos secos (cranberries)
    30 g
  • azeite
    10 g
  • pimenta
    ½ c. chá de

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 2975.5 mg
Proteína 26 g
Calorías 2172.7 kJ / 519.3 kcal
Grasa 20.7 g
Fibra 8.8 g
Grasas saturadas 10.1 g
Carbohidratos 61.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...