![Velouté de tomates au sarrasin et beaufort Velouté de tomates au sarrasin et beaufort](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c29942b948ff8518569ba9d5f5dc65c8/Derivates/ac605b8dd851669ab57159475d8a4dd8801bd995.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de beaufort, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 700 g de tomates, coupées en deux
- 70 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 150 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 40 g de graines de sarrasin
- 100 g de crème fraîche
- 4 feuilles de basilic frais
- 1 brin de persil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1398.3 kJ / 336.3 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 23.8 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1210.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 мин.
Soupe de maïs au chorizo
15min
Velouté carotte-panais
35 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 Std. 5 Min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 min
Soupe vichyssoise
40 мин.
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Velouté de mâche et panais
30 min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 мин.