
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de beaufort coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon coupé en deux
- 30 g de beurre coupé en morceaux
- 700 g de tomates coupées en deux
- 70 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 150 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 40 g de graines de sarrasin
- 100 g de crème fraîche
- 4 feuilles de basilic frais
- 1 brin de persil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 336.3 kcal / 1398.3 kJ
- Proteína
- 11.3 g
- Grasa
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Sodio
- 1210.8 mg