Versiones compatibles
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g gengibre fresco
- 200 g bolacha Maria
- 100 g manteiga s/ sal cortada em pedaços
- 370 g leite condensado
- 50 g chocolate em pó
- 20 g manteiga
- 100 g amêndoa em palitos torrada
- 50 g pistácio s/ casca picado grosseiramente
- Inf. nutricional
- por 8 unidades
- Calorías
- 16755.2 kJ / 4004.6 kcal
- Proteína
- 83.6 g
- Carbohidratos
- 424.5 g
- Grasa
- 231.4 g
- Grasas saturadas
- 96.6 g
- Fibra
- 24 g
- Sodio
- 1739.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menu: Gnocchi com molho de tomate e mascarpone; Salada de brócolos e sorbet de fruta
30min
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1 Std. 50 Min
Chai Latte de abóbora
35min
Molho de chocolate mágico
10 Min
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10 Min
Molho de chocolate
5 Min
Tarteletes de cogumelos
35min
Ramen vegetariano
1 Std. 30 Min
Bimbynellos da Cátia Domingues
3 Std.
Panacota com pêssego
3h 15min
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50min
Tarte speculoos
3 Std.