Versiones compatibles
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 15 g salsa cortada em pedaços
- 15 g coentros cortados em pedaços
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 40 g chalota cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 120 g azeite
- 30 g vinagre de vinho tinto
Frango
- 2 peitos de frango abertos em bife (200 g cada aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 20 g azeite
- 2 tiras de casca de limão (só a parte amarela)
- 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 1850 g água (aprox.)
Salada
- 40 g mostarda
- 100 g natas
- 100 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 150 g maçã Granny Smith cortada em pedaços
- 10 g vinagre de sidra
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g espinafres baby
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2341 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 46 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chutney de cebola roxa
24h
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2 Std. 10 Min
Peru de natal recheado com carne
12小时 50 分钟
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3hod. 30min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20min
Frango com molho tandoori
5hod.
Caril de camarão
35 Min
Chutney de manga
1h 20min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min