Dispositivos y accesorios
Tarte vegan de caramelo salgado
Prep. 5min
Total 1h 45min
8 doses
Ingredientes
Base
-
linhaça moída12 g
-
água30 g
-
farinha de espelta115 g
-
margarina vegetal70 g
-
açúcar de coco22 g
-
sal1 pitada de
Recheio
-
bebida de amêndoa250 g
-
amido de milho70 g
-
leite de coco400 g
-
açúcar de coco100 g
-
pasta de sésamo (tahini)30 g
-
sal½ c. chá de
Caramelo
-
leite de coco só a parte sólida400 g
-
xarope de ácer80 g
-
café solúvel instantâneo1 c. chá de
-
essência de baunilha1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
425.3 mg
Proteína
6.5 g
Calorías
1924.7 kJ /
460 kcal
Grasa
24.5 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
16.3 g
Carbohidratos
45.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Martilicious - receitas vegetarianas
12 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
40 Min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35 Min
"Tofu" de lentilhas vermelhas
8 Std. 30 Min
Tempeh
48 Std.
Mini cheesecakes vegan
4 Std. 30 Min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1 Std. 5 Min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1 Std.
Bolas energéticas de amêndoa e baobab
15 Std.
Falafel com molho de tomate e coco
9 Std.
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1 Std. 5 Min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6 Std.
Béchamel
30 Min