Wurst-Käse Salat

Wurst-Käse Salat

3.4 8 valoraciones
Prep. 25min
Total 25min
4 Portionen

Ingredientes

  • Gruyère (mild), ohne Rinde, in Balken (2 x 2 cm, siehe Tipp)
    300 g
  • Essiggurken
    200 g
  • rote Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Cervelats Haut entfernt, ggf. halbiert. über Nacht im Tiefkühler gefroren
    4
  • Senf (mild)
    1 EL
  • Weissweinessig
    50 g
  • pflanzliches Öl
    70 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Zwiebeln (opcional)
    100 g
  • Petersilie Blätter abgezupft
    10 g
  • Schnittlauch (opcional) in feinen Ringen zur Dekoration
    1 Bund

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 880 kcal / 3684 kJ
Proteína 42 g
Grasa 76 g
Carbohidratos 5 g
Fibra 1.8 g
Grasas saturadas 29 g
Sodio 2411 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...