Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Gruyère (mild), ohne Rinde, in Balken (2 x 2 cm, siehe Tipp)
- 200 g Essiggurken
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 4 Cervelats, Haut entfernt, ggf. halbiert. über Nacht im Tiefkühler gefroren
- 1 EL Senf (mild)
- 50 g Weissweinessig
- 70 g pflanzliches Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 100 g Zwiebeln (opcional)
- 10 g Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Ringen zur Dekoration (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3684 kJ / 880 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 76 g
- Grasas saturadas
- 29 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 2411 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wurst-Käse-Salat
10min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 min
Poulet-Stroganoff
50min
Hörnlisalat
30 min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10min
Menü: Forellenfillet mit Spargel-Rahmgemüse, Reis und Fruchteis
1h
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10min
Wurst-Käse Salat (TM6)
25min
Poulet-Curry-Salat
30 min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35min
Schinkengipfeli
35min