
Dispositivos y accesorios
Wurst-Käse Salat
Prep. 25min
Total 25min
4 Portionen
Ingredientes
-
Gruyère (mild), ohne Rinde, in Balken (2 x 2 cm, siehe Tipp)300 g
-
Essiggurken200 g
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Cervelats Haut entfernt, ggf. halbiert. über Nacht im Tiefkühler gefroren4
-
Senf (mild)1 EL
-
Weissweinessig50 g
-
pflanzliches Öl70 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zwiebeln (opcional)100 g
-
Petersilie Blätter abgezupft10 g
-
Schnittlauch (opcional) in feinen Ringen zur Dekoration1 Bund
Inf. nutricional por 1 Portion
Calorías
880 kcal /
3684 kJ
Proteína
42 g
Grasa
76 g
Carbohidratos
5 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
29 g
Sodio
2411 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Reiben. Schneiden. Mehr. - Thermomix® 4-in-1 Reibe für TM5
9 Recetas
Suiza
Suiza