Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 200 g Butter, in Stücken
- 40 g Tomatenpüree
- 40 g Tomaten, getrocknet, in Öl
- 15 g Honig
- ¾ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL Dill, frisch, Spitzen abgezupft
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
-
1
TL Paprika, geräuchert, gemahlen
- 4 Schweinshals, Steak (je min. 3 cm dick)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3119.8 kJ / 745.7 kcal
- Proteína
- 43.6 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 58.9 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
6-Strang-Butterzopf
2h 35min
Fondue Chinoise Saucen 4 in 1
45 Min
Pannacotta mit Ananaskompott
4h 40min
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1 Std. 15 Min
Randensalat mit Meerettich
10min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35min
Wurst-Käse Salat
25min
Schweinsfilet im Teig
1 Std. 15 Min
Eistee-Sirup
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1h 20min
Poulet-Stroganoff
50 Min