Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Gruyère (mild), ohne Rinde, in Balken (2 x 2 cm, siehe Tipp)
- 200 g Essiggurken
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 4 Cervelats, Haut entfernt, ggf. halbiert. über Nacht im Tiefkühler gefroren
- 1 EL Senf (mild)
- 50 g Weissweinessig
- 70 g pflanzliches Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 100 g Zwiebeln (opcional)
- 10 g Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Ringen zur Dekoration (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3684 kJ / 880 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 76.5 g
- Grasas saturadas
- 29 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 2411 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schnelles Zwirbelbrot
40min
One-Pot-Pasta mit Schinken
25 dk
Schinkengipfeli
35 dk
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 λεπτ.
Erlebniskochen
2h
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette (TM6)
15 dk
Wurst-Käse Salat
25 dk
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10p
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10p
Kartoffelstock nature
55min
Quiche Lorraine-Baguettes
40min
Ofen-Käseschnitte
35 dk