Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Gruyère (mild), ohne Rinde, in Balken (2 x 2 cm, siehe Tipp)
- 200 g Essiggurken
- 100 g rote Zwiebeln, halbiert
- 4 Cervelats, Haut entfernt, ggf. halbiert. über Nacht im Tiefkühler gefroren
- 1 EL Senf (mild)
- 50 g Weissweinessig
- 70 g pflanzliches Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 100 g Zwiebeln (opcional)
- 10 g Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Ringen zur Dekoration (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3684 kJ / 880 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 76.5 g
- Grasas saturadas
- 29 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 2411 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wurst-Käse-Salat
10min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1h 10min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 godz. 20 min
Wurst-Käse Salat
25min
One-Pot-Pasta mit Schinken
25min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM6)
10min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35min
Balsamico-Dressing
10min
Eiersalat-Brötli
15min