![Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/37A96628-D056-42BC-91CB-5AE7F165E34D/Derivates/D0971499-1E69-4FFF-BAF6-694B0497D47E.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kirschkompott
- 1 Glas Kirschen, aus der Dose (Abtropfgew. 350 g)
- ½ TL geriebene Orangenschale
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Maisstärke (z. B. Maizena) (ca. 1 EL) siehe Tipp
Quark-Creme und Fertigstellung
- 100 g Cantuccini (ca. 10-12 Stück)
- 200 g Rahm
- 500 g Quark
- 20 g Zucker
- 1 gestr. TL Zimt, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1371 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5 分钟
Rüeblisalat
15min
Erdbeer-Holunder-Tiramisu
3 Std. 15 Min
Curry-Coleslaw
40 分钟
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
3 Std.
Rüeblisalat mit Sesam-Crackern
1小时
Rüeblitorte
1h 10min
Apfel-Karotten-Rohkost
5 分钟
Beerencake
1h 15min
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1 Std. 20 Min