Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 Zweigchen frische Petersilie, nur Blätter
- 1 Zwiebel, in Hälften
- 30 g Butter
- 10 g Olivenöl, nativ
- 400 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 10 g Rotwein
- 1 TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, zum Garnieren
- 250 g Fontina, in Scheiben
- 20 Scheiben Brot (z. B. Ciabatta, Baguette)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 493 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne mit Thon
35min
Blumenkohlgratin
55min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40 min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Lauchwähe mit Schinken
1 godz. 45 min
Pasta Auflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Bananensplit-Frappé
15min
Älpler-Gratin
50min
Lauch-Penne-Pot
30 min
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5min