Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 Zweigchen frische Petersilie, nur Blätter
- 1 Zwiebel, in Hälften
- 30 g Butter
- 10 g Olivenöl, nativ
- 400 g Champignons, frisch, in Scheiben
- 10 g Rotwein
- 1 TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, zum Garnieren
- 250 g Fontina, in Scheiben
- 20 Scheiben Brot (z. B. Ciabatta, Baguette)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 493 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Randensalat
10 Min
Zucchettibeilage
30 Min
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Eier-Canapés
10 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Hörnlisalat
30 Min
Gratin dauphinois
50min
Pizza mit Zucchetti
1h 45min
Wurst-Käse-Salat
10 Min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Spaghettini mit Peperoni
50min