Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g pepino cortado em cubos pequenos
- 250 g tomate cortado em cubos pequenos
- 120 g pimento verde cortado em cubos pequenos
- 40 g cebola roxa cortada em cubos pequenos
- 10 g água
- 50 g bacon
-
250
g coxa de frango s/ pele e s/ osso, cortada em tiras (1.5x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha
o bien 250 g bifes de frango cortados em tiras (1.5x3-4 cm aprox.), secos com papel de cozinha - 200 g abacate
- 1 dente de alho
- 15 g coentros, mais q.b. p/ guarnecer
- 120 g iogurte grego natural
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de sal
-
4
folhas de alface baby p/ servir
o bien 4 folhas de alface iceberg do centro, p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1164.7 kJ / 278.4 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 18.3 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 810 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Batido proteico de banana e amendoim
5 dk
Curgetes recheadas com atum
1sa
Empadão de peru
1 Std. 55 Min
Rojões com migas de espargos
2h 40 min
Salada de massa com frango
1h 15min
Sopa fria de manga e pepino
15 Min
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1sa
Bulgur com frango e espargos
35min
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Tagliatelle com pesto de ervilhas e ovos quentes
30min