Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 120 g beringela s/ casca cortada em cubos
- 1 malagueta vermelha (opcional)
- ½ c. chá de cominhos
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 1 c. sopa de hortelã, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1 limão, só o sumo
- 100 g sobras de pão
- 100 g leite
- 70 g cebola
- 1 ovo
- 1 pitada de pimenta
- 150 g carne de vaca picada
- 150 g carne de porco picada
Massa
- 5 g manjericão
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
- 50 g banha
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos
- 450 g farinha tipo 65
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 630.1 kJ / 150.6 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 14.6 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 198.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min
Queijo fresco com salmão e salsa
12 Std.
Lassi de pistácio e mel
5min
Bolachas de Parmesão e ervas
1 Std. 35 Min
Cogumelos em pó
Pas d’évaluation
Marinada Tandoori
10 Min
Piza com batata, cogumelos porcini e salsichas frescas
3 Std. 50 Min
Broinha de milho
40 min
Creme de barrar de café
15min
Chocolate picante com frutos secos
10 Min
Caril de frango e espargos thai
1 Std. 15 Min
Empanadas de frango
2 Std. 30 Min