Dispositivos y accesorios
Pastéis de carne picada e beringela marinada
Prep. 15min
Total 50min
28 unidades
Ingredientes
Recheio
-
beringela s/ casca cortada em cubos120 g
-
malagueta vermelha (opcional)1
-
cominhos½ c. chá de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
hortelã só as folhas1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
dentes de alho4
-
azeite30 g
-
limão só o sumo1
-
sobras de pão100 g
-
leite100 g
-
cebola70 g
-
ovo1
-
pimenta1 pitada de
-
carne de vaca picada150 g
-
carne de porco picada150 g
Massa
-
manjericão5 g
-
água50 g
-
azeite50 g
-
vinho branco50 g
-
banha50 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos2
-
farinha tipo 65450 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
198.7 mg
Proteína
4.9 g
Calorías
630.1 kJ /
150.6 kcal
Grasa
7.8 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
2.2 g
Carbohidratos
14.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Junho com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Tiramisu Dubai chocolate
Ninguna valoración
Salada de batata com legumes fermentados
93h
Mil-folhas de baunilha com caramelo e noz pecan
13h 10min
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1h
Frango piripíri com feijão-verde em conserva de caril
Ninguna valoración
Spring Rolls de frango e molho Buffalo
Ninguna valoración
Burritos Yorkshire Puddings
4h
Gelado de baunilha
12h
Trio de gressinos
1h 40min
Pão turco (Gozleme) com recheio de acelgas
1h 15min
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1h 10min