Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 120 g beringela s/ casca cortada em cubos
- 1 malagueta vermelha (opcional)
- ½ c. chá de cominhos
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 1 c. sopa de hortelã, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1 limão, só o sumo
- 100 g sobras de pão
- 100 g leite
- 70 g cebola
- 1 ovo
- 1 pitada de pimenta
- 150 g carne de vaca picada
- 150 g carne de porco picada
Massa
- 5 g manjericão
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
- 50 g banha
- 1 c. chá de sal
- 2 ovos
- 450 g farinha tipo 65
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 630.1 kJ / 150.6 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 14.6 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 198.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa cremosa de alho-francês e Koftas de frango
2h
Pão alemão
2h
Batata gratinada com parmesão e tomilho -TM6
Ninguna valoración
Pão rústico de azeitona
3h 15min
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Rolos primavera com legumes - TM6
1h
Rassolnik (sopa de cornichons)
1 Std. 20 Min
Pasta de tomate mediterrânica
15min
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1 Std. 20 Min
Pãezinhos enfarinhados
1 Std. 55 Min
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4h 10min