Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Polenta
- 330 g farinha de milho
- 1100 g água
- Óleo q.b. p/ fritar
Esparregado
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 200 g leite
- 200 g natas
- 100 g farinha
- 600 g espinafres descongelados bem espremidos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada inteira
- 5 g vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1991.7 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Carbohidratos
- 62.3 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasas saturadas
- 9.2 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sodio
- 507.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bagels rosa com pasta de frango, abacate e folhas verdes
1h 30min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM6
35 Min
Palitos de bacon e cebola
Ninguna valoración
Tempero universal
5 min
Húmus picante de ervilhas
10 min
Gelados de tahini e amêndoa
14 Std.
Gelado de gin e lavanda
14 Std. 35 Min
Chutney de cebola, cenoura e pera
1h 20 min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35 Min
Sopa de cogumelos húngara
30min
Salada de batata nova com molho de coentros e abacate
30min